Нехошо получилось... Написал и бросил. Время - оно, если есть, то его сразу нет. Так вот: на сегодняшний день я, перепробовав множество клиентов, считаю, что наилучший (во всяком случае в Лирушке) - Лорелея. Увидев и попробовав первый раз, даже отдельный и восторженный пост написал про эту программу. Да, Full_TLC неплох, очень прост и аскетичен. Работает с флешки, но, увы, уже не поддерживается. Официальный клиетн LI_classic не понравился вообще - ноги сломаешь в груде комментариев и постов, которые все скопом валяются; на ЖЖ нравится Semagic - очень, но там нет функции получения комментов - вообще, да и на Лиру он то работает, то нет. Post2Blog - говорят хорош, но я его так и не смог настроить под Лиру. Плагин под Firefox как-то не понравился. Так что - при всём богатстве выбора альтернативы нет.
Исходное сообщение
GlumShadow:
soorgi , это потому, что новая версия была переписано полностью заново и не все функции в ней еще есть. А времени на всё у Андрея не хватает, надо ведь еще и работать :)
GlumShadow, так я вроде и не нападаю зло и нахально: "дай, выложи на лопаточке - и всё тут!", а так - интересуюсь. Вполне понятно, что человек, как я понимаю, работает... как бы сказать... не за зарплату, на общественных началах, не в штате у Валеза, какой уж тут спрос))) Это в ранге пожеланий.