О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Лорелея

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 28.07.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 11854
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Loreleya. Черновики.

(ссылка) + в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение

legole   4 0 обратиться по имени Комментарий к Loreleya. Черновики. Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 23:49 (ссылка)
soorgi, можно в настройках велеть не предлагать всякие деяния-)
Ответить С цитатой В цитатник
soorgi   обратиться по имени Ответ в Лорелея; Loreleya. Черновики. Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 23:59 (ссылка)
Исходное сообщение legole:
можно... велеть не предлагать
legole, спасибо, учту.
legole   4 0 обратиться по имени Ответ в Лорелея; Loreleya. Черновики. Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 00:15 (ссылка)
Исходное сообщение soorgi:
Исходное сообщение legole :
можно... велеть не предлагать
legole , спасибо, учту.

soorgi, да не за что)
Я сама на старой версии сижу, так что предложения скачать немного доставали.
soorgi   обратиться по имени Ответ в Лорелея; Loreleya. Черновики. Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 00:18 (ссылка)
Исходное сообщение legole:
немного
legole, - )))
Loreleya
kopcap_guitarist   0 1 обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 02:19 (ссылка)
а альтернативу программе не пробовали найти? Или она уникальна)
ALieN_NatioN   63 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 08:32 (ссылка)
soorgi, поддерживаю - даешь черновик новой версии!
Лорелея
AntonTeres   94 6 +1 обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 01:41 (ссылка)
Исходное сообщение kopcap_guitarist:
а альтернативу программе не пробовали найти? Или она уникальна)

Пользовался многими клиентами - Лорелея объективно лучший...
Лорелея
GlumShadow   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 16:16 (ссылка)
soorgi, это потому, что новая версия была переписано полностью заново и не все функции в ней еще есть. А времени на всё у Андрея не хватает, надо ведь еще и работать :)

Моё зеркало на wordpress :)
Лорелея
soorgi   обратиться по имени Ответ в Лорелея; Loreleya. Черновики. Среда, 02 Сентября 2009 г. 22:00 (ссылка)
Нехошо получилось... Написал и бросил. Время - оно, если есть, то его сразу нет. Так вот: на сегодняшний день я, перепробовав множество клиентов, считаю, что наилучший (во всяком случае в Лирушке) - Лорелея. Увидев и попробовав первый раз, даже отдельный и восторженный пост написал про эту программу. Да, Full_TLC неплох, очень прост и аскетичен. Работает с флешки, но, увы, уже не поддерживается. Официальный клиетн LI_classic не понравился вообще - ноги сломаешь в груде комментариев и постов, которые все скопом валяются; на ЖЖ нравится Semagic - очень, но там нет функции получения комментов - вообще, да и на Лиру он то работает, то нет. Post2Blog - говорят хорош, но я его так и не смог настроить под Лиру. Плагин под Firefox как-то не понравился. Так что - при всём богатстве выбора альтернативы нет.
Исходное сообщение GlumShadow:
soorgi , это потому, что новая версия была переписано полностью заново и не все функции в ней еще есть. А времени на всё у Андрея не хватает, надо ведь еще и работать :)

GlumShadow, так я вроде и не нападаю зло и нахально: "дай, выложи на лопаточке - и всё тут!", а так - интересуюсь. Вполне понятно, что человек, как я понимаю, работает... как бы сказать... не за зарплату, на общественных началах, не в штате у Валеза, какой уж тут спрос))) Это в ранге пожеланий.
Loreleya

GlumShadow   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 22:02 (ссылка)
soorgi, с валеза тоже спроса нет, они серсис за бесплатно дают юзать, они же нам ничего не должны :)

Лорелея
soorgi   обратиться по имени Ответ в Лорелея; Loreleya. Черновики. Четверг, 03 Сентября 2009 г. 01:03 (ссылка)
они серсис за бесплатно дают юзать
GlumShadow и что - мы перед ними в неоплатном долгу? Да, спасибо этой команде за всё, что тут есть, но это не значит, что нужно обязательно молчать, если что-то не устраивает или кажется неадекватным. Кстати сказать, пару раз общался с "небожителями" - ничего, вполне себе адекватная и конструктивная реакция, никаких "футы-нуты". Да и заработки здесь происходят по другому: самый, в прямом смысле, "видный" способ - реклама. Главное нам, пользователям, уж если что и не так, говорить об этом без истерии и ультиматумов - но многие так не считают. Много ли популярных платных блогов вы знаете? И что будет с Лирушкой, если блог (представим себе) станет платным, для всех? Опять-таки - есть те, кто считает, что он станет даже лучше.
Loreleya
soorgi   обратиться по имени Ответ в Лорелея; Loreleya. Черновики. Четверг, 03 Сентября 2009 г. 01:05 (ссылка)
нам ничего не должны
GlumShadow, да и мы пока тоже. Никто никому ничего не должен. Отчего-то не радует.
Loreleya
GlumShadow   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 01:20 (ссылка)
soorgi, да ладно расслабься, жизнь прекрасна, хватит нервничать :)))

З.Ы. ты какой-то подтекст в моих словах ищешь, а его там нет если что, никакой иронии, просто ответил на твой вопрос, о черновиках, почему их нет :)

Лорелея

Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии