О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Лорелея

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 28.07.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 11854
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

)))))Та же история и ничего не могу сделать

(ссылка) + в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение

GlumShadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 17:41 (ссылка)
Membik, пароль впиши правильный в настройках программы

Ответить С цитатой В цитатник
Membik   28 2 обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 17:49 (ссылка)

Ответ на комментарий GlumShadow

Спасибо, но увы!((((
Это, конечно печально, но и после смены пароля на ТОТ ЖЕ САМЫЙ -программа твердит, что я не опознана и при этом в дневнк заходить-заходит!!!)))
Издеватся?))))
GlumShadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 17:59 (ссылка)
Membik, значит пароль не тот же самый :) или ник не тот же самый, а через программу в свой дневник можно зайти и можно и в чужой зайти, но это не значит что ты авторизирован будешь в своем дневнике :)

Исходное сообщение Membik:
но и после смены пароля на ТОТ ЖЕ САМЫЙ

А этот пароль(ник) точно от лиру? :) если он тот же самый, но не от лиру то не фига не будет работать =)

Membik   28 2 обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 18:07 (ссылка)

В том -то и дело, что в дневнике АВТОРИЗОВАНА!!!!))))))))))
(Вот она извращённая месть Лоры!!)
На 11-й раз смены пароля на ТОТ ЖЕ САМЫЙ. Заработала!
Вот только как почту отправленную и полученную через Лору?
Мечты-мечты, где ваша сладость? Мечты ушли-осталась.....((((((((((
GlumShadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 18:12 (ссылка)
В том -то и дело, что в дневнике АВТОРИЗОВАНА!!!!))))))))))

а лоре на это пофиг что ты там где-то в другой программе (т.е. браузере) авторизована :)

На 11-й раз смены пароля на ТОТ ЖЕ САМЫЙ. Заработала!
все-таки ты как-то по другому вводила, иначе бы сработало как у 99 процентов юзеров с первого раза :)

И письма в личку, что писала из Лоры- в дневниковой личке не отображаются, а из Лоры всё исчезло при обновлении...Кошмар какой-то....

Еще раз перечитав вот это, я могу предположить, что писала ты из под другого ника, вот в том дневнике почту и ищи :) (при условии что кто-то её получал и отвечал тебе)
Лорелея

Membik   28 2 обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 18:36 (ссылка)

Нееееет уж!!! Писала я именно под ЭТИМ ником, но через Лору. Когда при этом заходила просто из дневника в дневниковую личку, то написанного мною через Лору там НЕ БЫЛО.
Иногда, это выглядело смешно: ОТВЕТ есть, а моего ИСХОДНИКА -НЕТ.
Когда же при этом заходила в Лору, то там эти письма -ЕСТЬ. ТУТ и с ответами не всё чисто: если открыл ответ раньше в обычной личке, чем посмотрел через Лору, то в Лоре этого ответа НЕ БУДЕТ ВАААЩЕ!
GlumShadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 18:46 (ссылка)
Membik, ужасть :) это супер глюк специально для тебя :)
сейчас заработало ?
Лорелея

Membik   28 2 обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 18:58 (ссылка)

Работать-то она, ленивица, стала,(правда, закачала себе лишь малость)Да до почты пропавшей как добраться???((((((((((((((
И воооще, не понятно отчего у неё вот такая дикая проблема "отцов и детей"??????
Почему она не может элементарно "продолжить дело предыдущего поколения"??????
Почему надо всё НАФИГ удалить и закачивать заново??? У меня там куча непрочитанного осталось(((А теперь энтот клиентЪ вынуждает искать это непрочитанное по дневникам(((Времяяяя....
Ещё и почта пропала....
Лучшее враг хорошего????!!!!! Хотели как лучше(с)....?
GlumShadow   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:09 (ссылка)
Membik, версии ветки 1.1.x не совместимы с версиями ветки 1.0.х, тут уже ничего не поделаешь. Надо было поставить новую версию в другую папку, чтобы не пропала старая, я так понимаю была старая версия.
Лорелея
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку