selinelessвсе записи автора
Клиент постоянно виснет, его никак не закрыть, и диспетчер задач не открывается (именно когда виснет лорелея; когда виснут другие программы, диспетчер открывается, и я могу благополучно завершить процесс). и, само собой, приходится перезагружать компьютер. Такой проблемы на winХР не было, только на семерке появилась. не подскажите, можно ли это как-то исправить?
MyxuH, ну, я и не говорю, что проблема в винде. но сразу пояснила, чтобы потом не было "а что же вы сразу не сказали?!".) как у меня было с этой семеркой уже не раз.
MyxuH, ну, быть может. но на прошлой винде, то бишь хр, тоже нод был, и никогда никаких проблем не возникало.)
попробую, конечно, без него сейчас все запустить, но сомневаюсь, что поможет.
MyxuH, оо, хех) ну у меня нод вроде ниче не возникал еще против лорелии..
в общем отключила его вчера, нормально все запустилось и синхронизировалось (что в общем-то случалось довольно часто и с включенным нодом).. но потом, минут через 30, лорелея сама закрылась, высветилось только окошко аварийного завершения программы.( бред какойто.
MyxuH, а, угу.. эта штука, насолько мне известно, не зависит от установленной системы.. извиняюсь, что все на семерку сваливаю, но я уже со столькими приложениями намучилась из-за этого, да еще и потому, что раньше никаких проблем не было, только сейчас. эхх
Selineless, "эта штука" бывает родная, встроенная в Винду, и третьих производителей - какой-нибудь Аутпост, например. Если сама в фаерволлах несильно разбираешься, лучше попроси кого-нибудь из знакомых зайти к тебе на чашку чая и посмотреть, в порядке ли у тебя настройки.
У меня Лора зависает в том случае, если во время её запуска начать параллельный запуск другой программы (таким образом автозапуск невозможен). Win 7 x64.