Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Исходное сообщение GlumShadow:понятно. Спасибо=)Исходное сообщениеLaego:
-Loreleya-, а вот еще такой нюанс. Я не знаю, может быть это специально так задумано...Я в некоторых дневниках не вижу своего комментария, а в некоторых они есть. То есть вот как...Предположим в дненике Васи я откомментировала запись, Вася мне ответил.
я так понял: если ты комментировал из другого клтиента или через сайт, то твои комментарии видны не будут. Так как запрашиваются только чужие комментарии на скачивание...
Исходное сообщениеLaego:
GlumShadow, да, у меня тоже есть такое.
Исходное сообщениеLaego:
-Loreleya-, а вот еще такой нюанс. Я не знаю, может быть это специально так задумано...Я в некоторых дневниках не вижу своего комментария, а в некоторых они есть. То есть вот как...Предположим в дненике Васи я откомментировала запись, Вася мне ответил. Сейчас Лорелея скачала мне и тот пост в Васином дневе, и комментарий Васи, а моего комментария почему-то не скачала, хотя он есть.
Вот в этой ветке, в этом дневнике, я вижу свои комментарии.
Вобщем немного не понимаю по какому принципу это разделение.
А вообще прога обалденная..
Исходное сообщениеLaego:
GlumShadow, шифт энтер? тогда не будет такого большого пропуска между абзацами?
Исходное сообщение -Loreleya-:Всё работает только если ник и пароль на английском языке.
Livemask
(-Loreleya-)
Перейти к обсужению
-Исправлен редактор. WinApi делает чудеса!
-Добавлены ссылки на следующую и предыдущую запись из сообщения.
-И еще что-то. Я забыл что =))
-Возможно зависание обмена. У кого зависнет - пишите.
Вложение: 3620917_setup.rar
Исходное сообщениеGlumShadow:
Нашел фичу. Если в редакторе нажать не на Enter, а шифт интер то создается не новый абзац через промежуток, а просто переход на новую строку :)
Удобно :) а раньше и не знал :)
Исходное сообщениеLaego:
GlumShadow, шифт энтер? тогда не будет такого большого пропуска между абзацами?
Исходное сообщениеLivemask:
Исходное сообщениеLaego:
Laego, на рабочем столе папка со смайлами? Удивительо.. Волшебство..
В колонках игает - Земфира - Лондон GlumShadow, рассказывай, что у тебя на рабочем столе. Ярлык или сам исполняемый файл?
Исходное сообщениеLaego:
-Loreleya-, а вот еще такой нюанс. Я не знаю, может быть это специально так задумано...Я в некоторых дневниках не вижу своего комментария, а в некоторых они есть. То есть вот как...Предположим в дненике Васи я откомментировала запись, Вася мне ответил. Сейчас Лорелея скачала мне и тот пост в Васином дневе, и комментарий Васи, а моего комментария почему-то не скачала, хотя он есть.
Вот в этой ветке, в этом дневнике, я вижу свои комментарии.
Вобщем немного не понимаю по какому принципу это разделение.
А вообще прога обалденная..Laego, так устроен сам принцип передачи данных. По идее, если ты написал комментарий, зачем тебе его снова скачивать? Вопрос в том, откуда ты его писал. Если из клиента - ты его видишь. Если не, то - нет.
Есть кнопка "Все комментари" под текстом поста. Нажми на неё.. И тогда все комментарии, которые были написаны к посту, в том числе и твои - закачаются.
Исходное сообщениеGlumShadow:
Исходное сообщениеLaego:
Laego, на рабочем столе папка со смайлами? Удивительо.. Волшебство..
Появляется только когда смайлы скачивал а так вроде нет. Удалил эти пустые папки все нормально...
Только после того как скачались почты не убирается из скобочек цыфра с непрочтенными, хотя все просмотрел.
Потом понажиамл назад и далее, пояивлась цыфра (-1:3)
После очередного обмена пропала...
Справку написать это хорошая идея. Могу помощь предложить по написанию :)
Laego, ты всё правильно увидела. Такой возможности нет. А что, сильно хочется в несколько дневников писать? =))
А еще вот у меня непонятка...Вобщем вот я сейчас в Лорелее, в правой части у меня сообщение от такого-то числа, комментариев допустим 50. В свернутом виде. Ниже кнопочки "Прочтенные", "Непрочтенные". Я на них нажимаю, а ничего не происходит. Предположим, что непрочтенных нет, тогда по идее все прочтенные должны мне тут же открыться, да?
А еще, кнопки "Архив" и "Из архива" что делают? Комметарии архивируют или сообщения?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |