О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Лорелея

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 28.07.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 11854
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Помогите, пожалуйста!

(ссылка) + в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение

AntonTeres   94 6 +1 обратиться по имени Комментарий к Помогите, пожалуйста! Понедельник, 11 Августа 2008 г. 22:00 (ссылка)
Membik, может, файрвол?
Ответить С цитатой В цитатник
Беседы_о_любви   80 0 обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2008 г. 04:49 (ссылка)
Только что установила программу. У меня такая же фигня... :-(((
lnl122   30 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Помогите, пожалуйста! Вторник, 12 Августа 2008 г. 08:03 (ссылка)
Программа ориентирована на стандартные средства виндовс, в частности, доступ в интернет, сделан точно так же, как в стандартном браузере Internet Explorer. Настройки так же беруться оттуда. Проверьте, настройки интернет, как они указаны в IE, работает ли этот браузер, если не работает, то до начала работы Лорелеи будет правильным настроить Internet Explorer что бы он мог показывать странички..
Беседы_о_любви   80 0 обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2008 г. 13:43 (ссылка)
lnl122, я открыла "Свойства обозревателя", выставила всё "по умолчанию" - я правильно поняла, что это и есть "настройки интернет, как они указаны в IE"? Но Лорелея не заработала. Обмен не идёт. Внизу пишет: Попытка подключения (1)...(2)...(3)... и не получается.
lnl122   30 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Помогите, пожалуйста! Вторник, 12 Августа 2008 г. 16:41 (ссылка)
настройки подключени я у IE находятся в меню "Сервис" - "Свойства обозревателя", закладка "Подключение".. часть настроек отдельно доступна по кнопке "Настройка LAN"..

нужно в первую очередь убидиться, что Internet Expolorer замечательно работает, и, может открывать странички..

затем уже будет смысл проверить "Настройки" - "Настройки подключения" в Лорелее, если у вас на компьютере используется "прокси", то, настройки в Лорелее должны быть идентичными тем, что указаны в Internet Explorer..

обычно этой проверки достаточно для проверки работоспособности.. но.. :) как заметил MyxuH, блокировать доступ в интернет может используемый вами антивирус, или файрвол.. по простой причине -- они не знают что из себя представляет Лорелея, и не доверяют ей ничуть.. будет лучше, если эти места на предмет возможной блокировки проверит любой ИТ-специалист..
Loreleya
Беседы_о_любви   80 0 обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2008 г. 19:17 (ссылка)
lnl122, Internet Expolorer работает замечательно везде в сети, кроме одного места - та часть Ли.Ру, которая "LiveInternet.Ru". Есть некоторое зависание или выскакивает окошко с предложением отправить отчёт о неполадке в Майкрософт, и при закрытии этого окошка закрывается так же страница блога, где я была в тот момент.
В части Ли.Ру, которая http://blog.zhizn.ru/ , http://blogs.mk.ru/ и т.п. подобного зависания и выпадания не происходит.
Такое неудобство появилось дней 10-14 назад. До этого не было.

Да, на компьютере используется "прокси".
"настройки в Лорелее должны быть идентичными тем, что указаны в Internet Explorer.. "
Сделала - не помогло.
Нажала в Лорелее "автонастройка прокси" - снова нет.
Убрала прокси в Лорелее и Internet Expolorer - нет.
Отключила брандмауэр - нет.

Поэкспериментировала с прокси в "Настройка LAN" (хотя не знаю, что это такое) - бесполезно. (Помнила, что в Лорелее должны совпадать).

Ощущение тихого отчаяния... :-)))

P.S. ИТ-специалист - "ИТ" - это что?
AntonTeres   94 6 +1 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Помогите, пожалуйста! Среда, 13 Августа 2008 г. 08:39 (ссылка)
Исходное сообщение Беседы_о_любви:
ИТ-специалист - "ИТ" - это что?

Информационные технологии. Проще говоря, нужно завлечь домой какого-нибудь знакомого компьютерщика, пообещав за помощь пиво ))
Loreleya
La_Distance   195 4 обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 12:48 (ссылка)
lnl122, а вопрос не совсем по теме можно?? Если антивирусы и файрволы не блокируют лору, они при этом могут независимо от нее блокировать DC++ или еще че-нибудь?
Беседы_о_любви   80 0 обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 15:48 (ссылка)
MyxuH, хаахаха! Завлечь и пообещать - инструкцию поняла. :-))))))

А вот интересно, почему с другой программой (Il_classic) получилось?...

LI 7.05.22 beta
lnl122   30 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Помогите, пожалуйста! Среда, 13 Августа 2008 г. 15:58 (ссылка)
Christina-S, конечно могут..

возможно, что стоит блокировка на адреса содержащие "www.liveinternet.ru" у самого провайдера.. :-\

но компьютерщика тебе однозначно лучше пригласить, если IE зависает при просмотре лишь некоторых страничек..
Loreleya
Membik   28 2 обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 15:59 (ссылка)
А у меня не с Il_classic не с Лорой НИЧЕГО не выходит.Проделала ВСЁ, что пока посоветовали и глухо..
Один прятель попросил спросить:"А какие порты длжны быть открыты, чтобы работала Лора?"Может, мой пставщик нета что-то блокирует.Есл знать, то можно попросить,чтобы мне разблокировали.
lnl122   30 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Помогите, пожалуйста! Среда, 13 Августа 2008 г. 20:19 (ссылка)
Membik на 88.212.196.87 порт 80, в принципе то же, что необходимо для просмотра страничек дневников через любой браузер..
Loreleya
lnl122   30 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Помогите, пожалуйста! Среда, 13 Августа 2008 г. 20:20 (ссылка)
А вот интересно, почему с другой программой (Il_classic) получилось?...

она использует другой протокол для работы с лиру..
Loreleya
Membik   28 2 обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 20:36 (ссылка)
lnl122, Тогда вообще ничего не пойму(((((((.Ни классик, ни Лора, а дневники нормально смотрю..((((
aDolphin   66 0 обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 09:24 (ссылка)
Может быть просто выключить компьютер, одеть тёмные очки, сделать погромче музыку транс, подкурить косяк и улететь? =)))
Можно улететь на ГОА или Ибицу, ну или на луну..
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники