О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Лорелея

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 28.07.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 11854
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Архив сообщений

(ссылка) + в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение

AntonTeres   94 6 +1 обратиться по имени Комментарий к Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 17:55 (ссылка)
Galaktiona, архивное сообщение находится среди всех остальных сообщений. Слева от него в списке есть значок замка.
Ответить С цитатой В цитатник
Marinette   обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 17:57 (ссылка)
MyxuH, спасибо
aDolphin   66 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:07 (ссылка)
Galaktiona, архивное сообщение - то, которое не будет автоматически удалено. Типа если хочешь надолго сохранить это сообщение..
Marinette   обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:01 (ссылка)
livenebo, поняла. а его можно найти только листанием страничек с сообщениями друзей/сообществ?
Loreleya
aDolphin   66 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:06 (ссылка)
Galaktiona, ага ) А оно тебе мешает?
Loreleya
Marinette   обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:13 (ссылка)
livenebo, как оно может мне мешать, если я его найти не могу?))
Loreleya
aDolphin   66 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:15 (ссылка)
Galaktiona, ну не знаю )) Раз ты его принялась искать, значит оно тебе не дает покоя =)
Loreleya
Marinette   обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:19 (ссылка)
livenebo, просто когда МухиН ответил про замочек напротив этого заархивированного сообщения, я вспомнила, что я его ставила и стало интересно напротив каког именно сообщения, но поиски оказались безуспешными)
Loreleya
aDolphin   66 0 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:23 (ссылка)
Galaktiona, используй поиск. Найди точку или букву "а" в архивных сообщениях. =))))
Loreleya
AntonTeres   94 6 +1 обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:30 (ссылка)
livenebo, кстати, хорошая идея иметь отдельную папку с архивными сообщениями ))
Loreleya
Marinette   обратиться по имени Ответ в -Loreleya-; Архив сообщений Вторник, 04 Ноября 2008 г. 21:30 (ссылка)
livenebo, нашла, спасибо) и как я сама не догадалась)
Loreleya
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку